倉木麻衣台灣演唱會 安可熱唱《名偵探柯南》經典片尾曲

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-25 18:02:09
  日本歌手 倉木麻衣,為紀念出道 15 週年,於昨(24)日在台北舉行「倉木麻衣 Live Project 2014 BEST ~Premium in Taiwan~」演唱會。這次抵台舉辦睽違了 5 年的演唱會,不僅為了與歌迷近距離接觸製作延伸舞台,熱唱 20 多首歌曲,還請來台灣歌手 阿福擔任嘉賓,合唱了一起創作的「STAND BY YOU」中文版及「Tonight, I feel close to you」。
 

 

  倉木麻衣 22 日抵台時就有上百名歌迷等在機場接機,雖然只在台灣停留短短數日,來自各國的歌迷們也準備了布條和禮物,祝賀倉木麻衣出道 15 週年。
 

 

  演唱會一開場,倉木麻衣就立即帶來多首經典歌曲「Stand Up」、「Everything's All Right」、出道曲「Love, Day After Tomorrow」、「Delicious Way」,台下歌迷幾乎首首都跟著倉木麻衣一起合唱。而倉木麻衣在唱到第二首「Everything's All Right」時,就走到這次新增的 T 型延伸舞台與歌迷近距離接觸,讓舞台下的歌迷們回以熱烈歡呼。
 

 

  在演唱了 17 首歌曲宣告謝幕後,歌迷們大喊安可,希望倉木麻衣能再多演唱幾首歌曲。倉木麻衣在後台聽到歌迷的呼換,回到台上演唱安可曲。第一首就帶來了相當耳熟能詳的經典歌曲,動畫《名偵探科南》片尾曲「Secret of my heart」。而在這首經典歌曲結束後,倉木麻衣邀請嘉賓 阿福上台,共同演唱兩人首次合作的「STAND BY YOU」中文版,為了這首中文版歌曲,倉木麻衣來台前不斷練習,只為了能將歌曲忠實呈現。當安可到最後一首時,倉木麻衣也回應歌迷的熱情,表示希望能再來台灣舉行演唱會。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】