綾瀨遙 福士蒼汰 玉木宏將主演 《今天不上班》漫畫改編電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-03 11:29:17
  由 藤村真理創作的漫畫《今天不上班》將推出電視劇作品,而官方也發表了電視劇的主要演員包括有 綾瀨遙、福士蒼汰、以及 玉木宏。
 
  今天不上班》原作中的主角「青石花笑」是個性一板一眼的平凡 OL,33 歲的她不但從來沒交過男朋友,而且還是處女之身。當她以為要再次孤獨地迎接 33 歲的生日時,卻意外地和公司裡才 21 歲的工讀生「田之倉悠斗」一起喝酒,還在酒後和悠斗發生關係,並約定要交往。雖然花笑在酒醒後考慮到兩人年齡相差懸殊,曾一度想拒絕,但最後還是鼓起勇氣和悠斗交往…(東立代理發行)
 

 

  在電視劇中,將由綾瀨遙飾演女主角青石花笑,福士蒼汰飾演田之倉悠斗,玉木宏則飾演與花笑公司同大樓的另一間企業執行長「朝尾侑」,作品預定將在 10 月開始播映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】