大賣文化引進聲優 楠田亞衣奈桌上型月曆日台同步限量發售

(廠商 大賣文化 提供) 2014-09-11 17:20:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本當紅動畫「LoveLive!學園偶像祭」,由9位動畫美少女所組合的校園偶像團體,一推出隨即在日本捲起一陣旋風!其中9位新生代女聲優專業且亮眼的演出,成功的在日本動畫、音樂、遊戲等領域,創造出超夯的人氣與熱烈的迴響。「Love Live! 」熱潮持續延燒,動漫裡的新生代聲優偶像,更是讓所有的動漫迷們為之瘋狂與喜愛。

 

 

  在這當中的楠田亞衣奈不僅是現在「LoveLive!學園偶像祭」東條希的聲優,同時也是臺灣7-ELEVEn吉祥物角色OPEN少尉的妹妹Secret的聲優。今年2月份曾來過台灣後,回去馬上發行的寫真冊,也搶購一空成為夢幻逸品。這一次特別獨家授權台灣與日本同步限量發售官方「楠田亞衣奈2015年桌上型月曆」,讓喜歡她的粉絲們365天裡,天天都有楠田亞衣奈的陪伴。

 

 

楠田亞衣奈2015年桌上型月曆

尺 寸:桌上型 B6

頁 數:含封面共7頁

(封面+每兩個月一頁)

定 價:NT$670

 

大賣文化官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】