木棉花推出《天使與龍的輪舞》《尋找失去的未來》等多部秋季動畫同期首播

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-09 12:34:52
  日本秋季動畫多達 45 部,木棉花這次將於中華電信 MOD、凱擘/台固 SuperMOD,以及電信業者台灣大哥大、中華電信、遠傳上,推出狼少女和黑王子》、《笑傲曇天》、《天使與龍的輪舞》、《巴哈姆特之怒》、《尋找失去的未來》與《戰鬥少女選擇者 II》等秋季動畫,並於 10 月起即時於隨選視訊平台推出。
 

 

  名列期待度前 10 名的酸甜戀愛物語《狼少女和黑王子》,改編自原作 八田鮎子於 2011 年連載於「別冊 Margaret」的漫畫,其系列單行本(台灣由長鴻出版社發行)於日本累積銷售量超過 300 萬冊,故事圍繞在圍繞在腹黑美型男與單純美少女之間的歡樂戀人關係,劇中男女主角分別由 櫻井孝宏與 伊藤加奈惠獻聲擔任。
 

 

  而《尋找失去的未來》,源自熱門戀愛冒險遊戲,劇情描述主角所屬的天文學會背負著全校學生們的期待,在神祕的廢棄舊校舍即將舉行最後一次文化祭的時候,著手解決不可思議的事件;其人物設定與原畫同樣由遊戲製作團隊中的 深崎暮人、黑谷忍聯手合作,呈現精細唯美的畫面。
 

 

  於秋番動畫中獨樹一格的《笑傲曇天》,改編自日本漫畫家 唐々煙從 2011 年連載至今的同名作品,兼具男女都喜愛的元素,有少年熱血風格的劇情,也有華麗女性向的繪風,特別以日本觀眾最喜愛的明治時代為故事舞台背景,劇情描述擔任護送罪犯的擺渡人「曇天神社三兄弟」,尋找殺害雙親仇人的冒險過程,不僅有精彩的武打動作,更聚焦於濃厚的兄弟親情,人物刻畫鮮明,情節豐富且緊湊。聲優邀請到人氣度、支持度都極高的 中村悠一、梶裕貴、代永翼、櫻井孝宏攜手演繹,組成無懈可擊的耀眼陣容,相當值得拭目以待。
 

 

  機戰系原創動畫《天使與龍的輪舞》,其故事以因被剝奪尊嚴而為生存戰鬥的公主為主軸,此作集結多位實力派聲優,堪稱為史上最夢幻且豪華的破天荒組合,網羅了 山寺宏一、林原惠、田村由香里、水樹奈奈、堀江由衣與 喜多村英梨、宮野真守、小倉唯等多位知名聲優一同於劇中登場配音。
 

 

  《巴哈姆特之怒》則是改編自熱門社群手機遊戲,世界觀承襲自遊戲版,劇情方面則採用截然不同的原創故事,描述巨龍巴哈姆特再次被喚醒,破壞「人」「魔」「神」三大異族維持許久的和平,讓世界陷入絕望的僵局。由曾製作過許多知名動畫的「MAPPA」打造細膩的人物場景,具有張力的戰鬥場面,帶來劇場版震撼規模般的黑暗視覺魔幻新饗宴。
 

 

  基於卡片桌遊「WIXOSS」制作的原創TV動畫作品《戰鬥少女選擇者》,故事描述滿懷慾望的少女們,在卡片精靈的召喚下,踏入危險的遊戲中,成為卡片對戰者,每戰勝一次就能夠愈早實現自己的願望,因此,紛紛身陷希望與絕望的輪迴裡。劇情已進入第二季,聲優方面依舊匯聚原班人馬,由 加隈亜衣、佐倉綾音與 釘宮理恵等人配音演出。
 
  目前智慧型手機與平板電腦已相當普及,民眾也漸漸習慣透過不同行動裝置轉換觀看視訊影片,根據最新發佈的「電視與媒體消費趨勢報告」,發現一次看完整季劇集的「狂看族」(Binge Viewing),隨著隨選視訊服務逐漸被接受而加倍成長。木棉花於隨選視訊平台與日本同期推出脫部作品,讓觀眾可透過數位電視、行動裝置 APP 與電腦等網路影音平台收看,享受不受時間空間拘束的視訊影片服務。
 
VOD隨選視訊平台
數位電視
中華電信 MOD、凱擘/台固 SuperMOD
手機
台灣大哥大、中華電信、遠傳(非同步)
 

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】