台灣角川創社 15 周年大感謝祭 10 月 24 日開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2014-10-17 15:42:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  感謝讀者一路相伴!「台灣角川創社15週年大感謝祭」將於10/24起全台各大通路開跑!為期7週的「15週年大感謝祭」推出了史上最豪華贈品及連動企劃回饋讀者朋友,只要於活動期間內一次選購台灣角川出版之「輕小說」任3本,即可把兼具美觀及實用的金屬製「15週年珍藏盒」帶回家,一共7款每週不同款限量贈送,送完為止!此外自2014年10月底開始至2014年12月,凡台灣角川出版的漫畫、輕小說封面有貼「首刷限定隨書贈送角色卡」貼紙的作品,皆隨書贈送該作品「精美角色卡」1張!搭配角色原文名台詞的角色卡只有台灣角川才有,讀者們千萬別錯過!

 

 

  台灣角川創社15週年大感謝祭活動贈品「15週年珍藏盒」,是採用金屬材質並搭配人氣輕小說作品圖設計製作,讀者可以用來收藏所有自己喜歡的小物品,兼具實用及收藏價值!目前各通路除博客來網路書店為贈送《魔法科高中的劣等生》獨家款外,其餘實體通路及網路書店皆為週週不同款限量贈送,只要任選3本輕小說(實體通路)或是購買輕小說滿450(網路通路)就可以獲得「15週年珍藏盒」1個,送完為止!

 

 

  此外,台灣角川自201410月下旬開始至201412月,也將推出相關連動企劃!凡於此期間內出版的漫畫、輕小說,只要封面有貼上「首刷限定隨書贈送角色卡」字樣貼紙的作品(見上圖右上方),即隨書贈送該作品人氣女主角「精美角色卡」1張!此次的角色卡是由台灣角川美編精心設計統一款式,每張卡片上都有標註了角色名以及日文原文的名台詞,更添收藏價值!而且這些角色卡片也可以放入「15週年珍藏盒」收藏喔!預計至活動結束會推出近20款的角色卡,想收集整套「精美角色卡」的讀者可千萬要注意有哪些作品有贈送囉!

 

 

  同時為配合開展,台灣角川首波推出10本人氣漫畫、輕小說!在漫畫部分《約會大進擊DATE AST LIKE (4)完》、《天降之物 (19)》兩本作品首刷皆有贈送角色卡,輕小說部分則有《青春紀行 (8)完》、《絕對雙刃 (5)》、《智慧村的座敷童子 (2)》、《新妹魔王的契約者 (5)》、《我的媽媽變回17歲! (2)》、《不完全神性機關伊莉斯 (4)》、《加速世界 (16)》、《Sword Art Online 刀劍神域 (14)》等,「15週年珍藏盒」加上「精美角色卡」雙重享受通通都在2014/10/24展開!

 

  目前台灣角川創社15週年大感謝祭主要參展通路除了博客來網路書店是贈送獨家款之外,台灣角川官網、金石堂網路書店、讀冊生活網路書店、PChome 24h書店、三民網路書店等網路書店皆配合週週不同款贈品,購書滿額即贈送!且全省200多家實體書店包含金石堂也均有店家參展,任選3本台灣角川輕小說就可把「15週年珍藏盒」帶回家!詳細參展店家名單以及各通路活動辦法請上台灣角川官網、「台灣角川創社15週年大感謝祭」活動官網等網站查詢。

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】