《星際大戰:反抗軍起義》《復仇者聯盟之正義出擊》 31 日起於 Disney Channel 首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-30 15:36:27

  Disney Channel 全新作《星際大戰:反抗軍起義》即將於 10 31 晚間 6 點半起每週五在台首播。這部動畫是 2012 年迪士尼收購盧卡斯後,雙方攜手共同推出的第一部作品。這部動畫延續經典電影系列,劇情發生在第三部曲 14 年後及第四部曲發生前 5 年的時間序上,也就是從第 66 號密令執行之後,銀河中的絕地武士被大舉屠殺的黑暗時期說起。電影裡的經典角色包括:黑武士達斯維達、歐比王,以及機器人 R2D2C3PO 等,都以 3D 動畫樣貌呈現。

 

 

  《星際大戰:反抗軍起義》的執行製作人 Dave Filoni 在接受紐約時報專訪時表示,他本身自幼便是一名星戰迷,而他在製作這部動畫時,腦中並沒有"超越經典"這樣的想法,他被盧卡斯影業所賦予的任務,是藉由這部卡通,讓舊的粉絲以及新世代的觀眾,重新回到《星際大戰》的世界裡。因此,在這部全新動畫的一開始,便安排了星際毀滅者號(Star Destroyer)劃過星空,熟悉的影像、熟悉的配樂,便是為了滿足星戰粉絲們所設計;但 5 名全新創造的反抗軍小隊成員,則是為了 6~14 歲兒童以其青少年,沒有看過星戰電影的新一代觀眾而量身打造。

 

  • 《星際大戰:反抗軍起義》的執行製作人 Dave Filoni

  即便如此,動畫裡還是處處可以看見星戰電影的印記,例如劇中的大反派:帝國判官,便是一名擁有絕地力量的神祕角色。他那兩頭使用的光劍武器,料將成為星戰迷下一個收藏的重點。

 

 

  《星際大戰:反抗軍起義是一趟全新、刺激的探險。銀河系被黑暗勢力所籠罩,由西斯大帝所率領的帝國軍強勢施以鐵腕統治。反抗軍只能占領一個遙遠的行星,在這裡整軍待發尋求反撲。他們不僅要求生,還要勇敢的面對源源不絕的帝國風暴兵、以及鈦戰艦的襲擊。反抗軍們雖然無厘頭但是充滿冒險精神,他們作為英雄,必須展現他們獨特的技能及天賦,並帶頭反抗帝國軍,幫助星球裡的住民能夠和平生活。

 

角色介紹

艾斯納

在加入反抗軍之前,是個擁有小聰明的街頭扒手,反應非常敏捷,對於原力具有高敏感度。

 

薩繽

不受拘束、自由自在,常常帶著一抹淘氣微笑。薩繽是個爆裂物專家,喜愛表達自我,同時也是個多姿多采的藝術家。她最擅長提升反抗軍科技,以及改造武器。

小鐵

古怪的航太機器人,擅長維修船艦、存取電腦和惡作劇。 他是由反抗軍用陳舊零件組裝起來的拼裝品,因此常短路,且脾氣易怒。

肯南

反抗軍中最正直的、最像父親角色的戰場指揮官。是位有自信的戰士,並且擁有絕地武士的各種能力。

利霸

身材高大魁梧的格鬥家,體能很好且強壯,但脾氣不太好,熱衷於打鬥,常常先打後問。最快樂的事情就是教訓帝國風暴兵。

 

  為了迎接《星際大戰:反抗軍起義》首播的到來,Disney Channel 10 31 日起,每週五晚間 6 點半到 7 點半,推出"Disney XD特區",專為新世代觀眾提供勇於挑戰、搞笑幽默、新奇冒險等內容之全新節目,除了《星際大戰:反抗軍起義》之外,還將播出漫威影業所製作之全新動畫-復仇者聯盟之正義出擊》,期望滿足所有喜歡英雄夢想的朋友們的娛樂饗宴。

 

 

  由鋼鐵人、浩克、美國隊長、索爾、鷹眼以及黑寡婦所組合成的《復仇者聯盟》可說是世上最知名的英雄團隊。預定 31 日起每週五晚間 7 點播出的《復仇者聯盟之正義出擊》 ,描述隨著新進的獵鷹聯合作戰威脅,英雄們如果單兵作戰、獨自面對,恐怕難以抵擋。為此,英雄們搬進了復仇者大廈,一起在這裡訓練和生活,但他們必須學會克服分歧、團隊合作一起保衛地球。然而,末日博士所集結的惡勢力也正慢慢進逼,世上最邪惡的壞人們,都在等待機會要來挑戰復仇者聯盟的英雄們。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】