IBM×《命運石之門》聰明睿智的感知運算 釋出第 2、3 波短片影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-11-05 16:45:22
  以日本秋葉原為舞台的科幻作品《命運石之門》,與國際大型資訊服務公司 IBM 合作,推出「聰明睿智的感知運算(Cognitive computing)」主題短篇影片,釋出了第 2、3 波影像。
 

 

  先前釋出的第 2 波影像是以「導航」為主題,倫太郎與紅莉栖因爭吵而各自返回研究室,藉由感知運算(Cognitive computing)」進行路線導航的 2 人,雖然因為在氣頭上而請導航分別繞開平常走的道路,在路途中兩人分別發現自己的不是。陰錯陽差之下,刻意繞路的兩人最終在研究室前再度相遇…
 

 

 
  在今(5)日釋出的第 3 波影片中,倫太郎與橋田至因為服裝一成不變,而被樓下電器行老闆的女兒綯感到噁心而嫌棄,受到挫折的兩人藉由感知運算」的功能,由兩人的習慣與興趣為他們搭配穿著,再由紅莉栖為兩人評選,為他們兩人搭配最合適的穿著。但就在評選過程中,紅莉栖卻意外的發現兩人不為人知的那一面…
 

 

《命運石之門》聰明睿智的感知運算官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】