EA等待PS2再降價決定?

(GNN 記者 報導) 2003-08-04 22:58:57 據Electronic Arts CEO的Larry Probst在一篇專訪中關於次世代機的想法表示,首先預估SCE、微軟與任天堂都將會在2005年發表新次世代主機,同時這些次世代主機的第一世代遊戲開發工具也都有可能會在今年秋天開始發佈。而如果這些開發工具沒能趕上在今年中發出的話,屆時這些次世代機的登場便將有可能不會是2005年,而大概會變成2006年左右。

另外以EA立場來說,據傳目前正在等待期望SCE能於30天~45天內做出PS2主機是否降價的相關決定,至於確實情況如何,則還有待SCE之後公佈才能明瞭。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】