可愛 Tsum 爬樹趣《Disney Tsum Tsum》將於日本推出 CG 動畫短篇

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-09 18:22:18
  由迪士尼與 LINE 攜手合作推出的益智遊戲《LINE: Disney Tsum Tsum》,近日宣布將於聖誕節前夕在日本迪士尼頻道推出全 CG 動畫。
 
  • image

 

  《LINE: Disney Tsum Tsum》是以迪士尼推出的角色玩偶「TSUM TSUM」系列為主題的益智型消除遊戲,登場角色包括米老鼠、唐老鴨、小熊維尼,小美人魚》跟《冰雪奇緣等迪士尼人氣作品角色也曾在遊戲中亮相。
 
  短篇動畫中「Tsum」們,為了即將到來的聖誕節,他們決定讓自己成為聖誕樹上的華麗飾品。但是在攀爬過程中發生了些許意外讓整棵聖誕樹開始劇烈搖晃,究竟Tsum」們最後要如何完成目標攀爬至樹上成為可愛裝飾呢…
 
  《Disney Tsum Tsum》預計將從 12 月 12 日起在日本迪士尼頻道及 Dlife 推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】