東京迪士尼「安娜與艾莎的冰雪夢幻」資訊公開 與安娜與艾莎進入夢幻世界中

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-29 15:39:05
  東京迪士尼樂園即將於 1 月中推出的冰雪奇緣特別活動「安娜與艾莎的冰雪夢幻」,近日釋出了活動的詳細資訊。活動將結合遊行、童話之夜、以及獨特的園區裝飾跟週邊商品,讓活動期間前往迪士尼樂園的遊客們能夠體驗冰雪奇緣》中晶瑩美麗的世界。
 
  • image

 

  「安娜與艾莎的冰雪夢幻」將以《冰雪奇緣》為主題打造故事落幕之後的世界,並由重歸於好的安娜與艾莎帶領遊客暢遊在迪士尼樂園中。特別活動中,安娜與艾莎兩姊妹將於全新迎賓遊行「冰雪夢幻迎賓會」中亮相,舉行一天 2 場的遊行活動,讓兩人帶領遊客歌唱「Let it go」。
 
  • image

 

  夜間於灰姑娘城堡舉行的娛樂表演「童話之夜」,也會變更部分表演內容,以光雕投影的技術讓安娜與艾莎於童話之夜登場,演出期間限定的「童話之夜~冬季特別版~」。
 
  除了「冰雪夢幻迎賓會」以及「童話之夜~冬季特別版~」兩項特別表演外,特別活動期間,正門入口將換上安娜與艾莎的特別裝飾,灰姑娘城堡前的圓環、世界市集以及夢幻樂園部分區域皆會掛起旗幟,並以電影世界的雪景為設計靈感換上冰雪結晶裝飾。
 
  • image

 

  而迪士尼樂園也會在活動舉行期間,推出多樣特殊商品。並且將園內供應吃到飽餐飲的「水晶宮餐廳」換上《冰雪奇緣》主題裝飾,推出各樣以冰雪結晶為餐點造型靈感的料理。(「水晶宮餐廳」的吃到飽特別餐飲自 2015 年 1 月 21 日起供應「廣場樓閣餐廳」則會推出以雪寶為創意的漢堡排特別套餐。此外,繪有安娜、艾莎與雪寶的紀念餐具、爆米花桶亦會同時登場。
 
  「安娜與艾莎的冰雪夢幻」將從 2015 年 1 月 13 日舉行至 2015 年 3 月 20 日止,對活動有興趣的人,不妨可上迪士尼樂園官方網站查詢更多相關資訊。

(C) Disney

「安娜與艾莎的冰雪夢幻」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】