《巧虎與小白鯨的大冒險》巧虎電影首次來台 1 月 30 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-06 11:54:58
  巧虎電影首次來台,巧連智 25 周年特別上映的動畫電影作品巧虎與小白鯨的大冒險》,將於 1 月 30 日在全台各地戲院上映。
 
  • image

 

  以國語配音在台推出的日本動畫《巧虎與小白鯨的大冒險》,故事中的巧虎在海邊發現受傷的小白鯨,巧虎島上的人們一起幫助小白鯨恢復健康後,決定將小白鯨送到水族館裡。但這樣小白鯨就再也回不到媽媽身邊;於是巧虎他們決定陪著小白鯨去找媽媽。海裡的世界很特別也有很多危險,巧虎他們能夠一一克服,幫小白鯨找到媽媽嗎?
 
 
  巧虎與小白鯨的大冒險》已自即日起至 1 月 29 日開放購買預售票,預定將自 1 月 30 日起於台北台北市、新北市、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄之戲院上映,更多詳細資訊可參考官方網站。

華影國際影藝官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】