《JOJO 的奇妙冒險》推出「The anthology songs」印象歌曲輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-05 17:30:22
  由知名漫畫家 荒木飛呂彥所著作品JOJO 的奇妙冒險》改編,同名動畫JOJO 的奇妙冒險》,近日宣布將推出演唱動畫主題曲 富永 TOMMY 弘明、Coda、橋本仁 3 人演唱的印象歌曲輯JOJO 的奇妙冒險 The anthology songs」。
 
  • image

 

  富永 TOMMY 弘明、Coda、橋本仁 3 人曾分別演唱ジョジョ~その血の運命~」、BLOODY STREAM、以及STAND PROUD」,並於第三部時共同演唱「ジョジョ その血の記憶~end of THE WORLD~」一曲。
 
  JOJO 的奇妙冒險 The anthology songs」印象歌曲輯,將配合 3 位歌手分別於 4 月 22 日、5 月 13 日、5 月 27 日推出個別專輯。並邀請到曾為高橋洋子編寫多首歌曲,為STAND PROUD」作曲的 大森俊之、以及 ZARD「負けないで」作曲家 織田哲郎等人為作品編曲。
 
  JOJO 的奇妙冒險 The anthology songs 富永 TOMMY 弘明」預計將於 4 月 22 日發售,建議售價為 2000 日元(不含稅)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】