《LoveDay 星光燦爛的季節》本週推出 4 大番外篇劇情

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-03-06 19:09:39
  女性向手機遊戲《LoveDay》已於 3 月 4 日推出 iOS/Android「星光燦爛的季節」改版更新,官方計畫於本週開啟 4 篇全新特殊劇情。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

番外篇 - 撲通撲通❤校園戀愛

 
  每個女生在學生時期都曾幻想過的愛戀,這種青澀又甜美的滋味,早已被脫離校園生活已久的我所遺忘,萬萬沒想到,醒來之後竟然發現自己回到了高中時代!朦朦朧朧的回想起當時的我原來和他們都有了約定…三人之間我究竟該如何選擇呢?
 
  • image

 

特殊劇情 – 閃亮閃亮 七夕約會

 
  一年一度的七夕情人節前夕,在緣分的交錯之下,同時收到了他們的邀約,在這個重要的日子,對於無時無刻貼心的萊恩、時常與我打情罵俏的晟賢和認真規畫著我們未來的恩奎,這交錯複雜的心情,我該如何抉擇呢?
 
  • image

 

特殊劇情 – 誘惑的加勒比海渡假村

 
  難得的休假能和心愛的人一起甜蜜旅行,真是世界上最幸福的事情了!來到充滿甜蜜氣氛的加勒比海渡假村,甜蜜的承諾和危險的誘惑,能讓我們的感情在這巧妙的烘焙下升溫嗎?餐廳的店員把我帶到廚房後,竟然對我露出如此邪惡的笑容,恩奎你在哪裡….?
 
  • image

 

特殊劇情 – 婚紗初體驗

 
  突如其來的婚紗體驗,從小就幻想著可以為心愛的人穿著婚紗,在他眼裡我就是那閃耀的新娘嗎?總是沒自信的我明明還沒做好準備,但看著他深情的眼神,總是能讓我更加堅定。伴隨著甜蜜的承諾,難以取捨的抉擇,我會跟誰走到最後呢?
 
  • image

 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《LoveDay 星光燦爛的季節》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】