「Lantis Festival」將來台開唱 雙人組合 OLDCODEX 留言公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-12 18:14:52
  為宣傳今年 4 月將來台舉行,日本大型動漫音樂祭「ANISONG World Tour Lantis Festival」,將來台參與演出的雙人組合 OLDCODEX 特別留給了台灣的粉絲們一段話。
 
  • image

 

  於 2009 年由主唱 Ta_2 和畫家 YORK 組成的 OLDCODEX ,舞台上的兩人盡情揮灑又彼此激盪;以 Rock、Loud、Dance 等強烈的音樂元素為主,搭配獨樹一幟的彩繪畫風,音樂和繪畫跨領域的完美結合,交織出一場又一場的視覺饗宴。
 
  團名 OLDCODEX 是由兩個單詞組成,字面上的意思是「OLD」「CODEX」=「古老的」「聖經的手抄本」,更深一層的意義是;各自學有所長的兩人,將來自西方的搖滾本質內化後,重新為自己的音樂定義並呈現在表演形式上。而這有別以往的表演形式,讓觀眾在視聽的雙重享受之餘,激昂的情緒與感動甚至也從台上渲染至台下。
 
  他們在 2013 年為電視動畫《Free!》演唱片頭主題曲「Rage on」、《影子籃球員》片尾主題曲「WALK」等,並在今年首度登上日本武道館演出。
 
  • image
  • image

 

  對於本次將來台演出,Ta_2 表示:「身邊的人都跟我說台灣的東西超級好吃,害我一直流口水。」而 YORKE 則說:「哈囉台北!我是 OLDCODEX 的 YORKE,希望我們能一起擁有美好的時光!你的感受將會成為這個夜晚中音樂與畫作的一部份,準備好吧!!Love & Peace。」

「Lantis Festival」台灣官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】