《暮蟬鳴泣時 粹》發售 將過去遊戲機各版本台詞全語音化加入新要素「完全版」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-03-13 20:38:56 原文出處
  KAGA CREATE 於 2015 年 3 月 12 日發售《暮蟬鳴泣時 粹(ひぐらしのなく頃に粋)》(PlayStation 3 /PlayStation Vita,以下 PlayStation 簡稱 PS)。PS3 版實體價格為 6980 日圓,下載版為 6000 日圓(皆不含稅)。CERO 評等為 D(17 歲以上為對象)。
 
  PS Vita 版的下載版,為紀念本作發售,發行以遊戲本體和 PS Vita 用主題桌布組合的「主題套組」,售價為 6480 日圓(含稅)。背景是讓人可以聯想故事慘劇的血紅雛見澤,按鍵則使用主要角色的圖像;BGM 為「嘆息之森 音樂盒編曲 ver.(嘆きノ森 オルゴールアレンジ Ver.」)」。主題套組為期間限定(※),自 3 月 12 日至 3 月 25 日。
 
※ 下載截止日期可能前後調整。
 
  • image
  • image
  • 設定介面的主題桌布

OP 影片 Ascension 篇

 
  上列的影片,為配合發售公開的開場影片。是配合彩音伊藤香奈子合唱的新主題曲「Ascension(アセンション)」的影片。
 
  《暮蟬鳴泣時 粹》是收錄過去遊戲機各版本所有內容的「完全版」。不只是收錄台詞,還完成了之前無法達到的全語音化。此外,配合平台畫面高解析度化、再編成,並支援交叉存檔。另外還將龍騎士 07 新寫的番外故事「羞晒篇(羞晒し編)」製作成遊戲,以及加入測驗「暮蟬知識」的問答小遊戲「御社神問答 Shock(クイズオヤシロショック)」(相關新聞)等粉絲喜歡的新要素。

(C)竜騎士 07 ・ 07th Expansion / Alchemist (C)2015 KAGA CREATE CO., LTD.

《暮蟬鳴泣時 粹》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】