望月淳《潘朵拉之心》宣布完結 結束長達 9 年作品連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-18 12:32:53
  由望月淳所著漫畫《潘朵拉之心》(台灣尖端代理發行),於今(18)日在日本發售的漫畫月刊「G Fantasy」4 月號上,結束作品長達 9 年的連載。
 
  • image

    單行本第 22 集封面

  潘朵拉之心》故事是以經典童話《愛麗絲夢遊仙境》為基礎改編,自 2006 年起便在「G Fantasy」連載,並於 2009 年時推出改編動畫。故事描述主角奧茲貝薩流士在 15 歲的成人儀式上遭遇到血紅般的災厄。而他為了莫須有的罪名,跌入永遠的黑暗牢獄「阿嵬茨」,並在那裡遇到了艾莉絲…一切就像是命運的齒輪,拖拽著他一步步進入絕望的深淵,無法抗拒…
 
  潘朵拉之心》23、24 以及畫冊預定將於 6 月 27 日在日本同步發售,對作品有興趣的讀者可至官網查詢更多詳細資訊。

漫畫月刊「G Fantasy」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】