「DC漫畫超級英雄世界紀錄」4 月 18 日聯合全球 13 城市邀請同好扮演英雄共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-31 15:13:37
  華納兄弟消費品部和 DC 娛樂宣布,將於 4 月 18 日舉行全球「DC 漫畫超級英雄 世界紀錄」活動,邀請全球 13 座城市的英雄粉絲們,同時扮裝成 DC 漫畫超級英雄角色,一起創造世界紀錄。活動預定將從澳洲昆士蘭電影世界主題樂園揭開序幕,並在 24 小時內各地接棒舉行,最後結束於美國洛杉磯,而本次台灣高雄也被列入受邀名單,同步與各大城市共襄盛舉。
 
  • image

 

  「DC 漫畫超級英雄 世界紀錄」台灣場位於高雄夢時代,官方預估上午募集 1,500 至 3,000 名 DC 漫畫超級英雄粉絲一起合照倒數 5 分鐘,創下世界紀錄;下午則舉辦 DC 漫畫超級英雄 Cosplay 競賽,預計邀請 40 組個人或團體至現場比拼造型、才藝。現場也有許多與 DC 漫畫超級英雄相關的攤位遊戲,並舉辦各種活動,邀請全台粉絲至高雄夢時代與 DC 漫畫超級英雄同樂。
 
  華納兄弟消費品部總裁 Brad Globe 表示:「華納兄弟消費品部非常高興能與世界各地的合作夥伴,一同舉辦『DC 漫畫超級英雄 世界紀錄』活動。我們誠摯邀請所有粉絲,一起穿上斗篷、戴上面具等各種裝扮,向自己喜歡的 DC 漫畫超級英雄致敬。」全球 13 個城市則包括了:英國倫敦、伯明翰、加的夫與沃靈頓;法國巴黎;義大利首都羅馬;美國洛杉磯;西班牙馬德里;墨西哥首都墨西哥城;巴西聖保羅;菲律賓馬尼拉;台灣高雄及澳洲昆士蘭等地於 4 月 18 日,24 小時內各地接棒舉行。
  • image

 

  參與活動的 DC 漫畫超級英雄迷們,必須依世界紀錄規定─全身裝扮成 DC 漫畫出版過的書、漫畫、電視影集或電影中的英雄人物造型,並可以輕易辨識出所代表的英雄人物; DC 漫畫超級英雄人物包括:蝙蝠俠、超人、神力女超人、閃電俠、綠燈俠、蝙蝠女、女超人、水行俠、鋼骨、羅賓、綠箭俠等。DC 漫畫超級英雄迷可自行準備服裝,亦可購買經由主辦單位認證過的 DC 漫畫超級英雄裝束。活動當天所有 DC 漫畫超級英雄粉絲將共同在指定區域集合倒數五分鐘,攜手締造全新世界紀錄。此外,華納兄弟消費品部也將與各地的授權商及合作夥伴共同開發獨家商品,和相關活動讓粉絲們感受 DC 漫畫超級英雄力量的活動。
 
  而本次的「DC 漫畫超級英雄 世界紀錄」活動由易始股份有限公司所舉辦,活動採取網路報名並會提供每位參與者證書,有興趣的人可前往關網參閱詳細報名資訊。
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】