《列王的紛爭 Clash of King》綠意盎然改版內容亮相

(廠商 台灣水木至清 提供) 2015-03-31 17:35:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  已經超過 56 個國家,在各國暢銷榜排名前 10 大熱門遊戲-列王的紛爭 (Clash of Kings)
2015 年全球不容錯過的跨越國籍的手機戰略遊戲,一起體驗全球聯手跟激戰的快感。
 
  • image

 

夏季大改版

 
  全新改版告別冬季,遊戲迎來全新版本 1.0.83,全新換裝,來體驗夏日激情。綠色的世界,告別寒冷冬季看膩了寒冷的冰天雪地,河流凍結,有想念波光粼粼的河流嗎!全新版本,給你最新的體驗。青山綠水之中,感受中世紀的華美。
 
  • image

 

全新開放成就系統,讓你金幣爽爽拿

 
  每個成就達成等級越高獲得金幣獎勵越豐富。只要你達成送的就是金幣!
 
領主五大成就系統
  1. 欣欣向榮成就對應資源升級,資源建築物的等級每提升 5 級,獲得金幣獎勵。
  2. 和平崛起成就對應採集資源數量,累積採集資源數量,達到不同要求獲得獎勵。
  3. 強盛帝國成就對應城堡等級,城堡每提升 5 級,獲得大量金幣獎勵,真的不少呢。
  4. 清理書本成就對應科技升級,科技完成數量,每達到 5 的倍數獲得獎勵。
  5. 上帝之鞭成就對應掠奪資源數量,去掠奪別人資源吧,獲得資源的同時達成成就,還能獲得更多金幣獎勵哦。
 
  • image

 

全新建築物酒館

 
  歡迎各位領主大人光臨,酒館的功能到底是什麽?那就是所有活動都將在酒館裡面開啟啦。特別透露愚人節活動也即將開始,寶藏就在眼前,領主還在等什麼呢!
 
  • image

 

全新怪物攻城預告

 
  本次更新中有提到怪物攻城活動。還記得盤繞在天空中的巨影嗎!黑影要現形了!超強期待,怪物即將到來。
 
  • image

 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】