《喵星物語》台港澳中文版實施「綠野仙蹤」系列活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-04-01 17:12:02
  由遊戲派對代理的音樂戰鬥手機遊戲《喵星物語》(iOS/Android)宣布推出活動關卡「OZ~ 彩虹的那方」,新增以女孩、獅子、稻草人、錫人為概念設計的角色。活動已於 3 月 31 日開始,更多詳細內容可參考官方介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關卡展示影片

實況主 MIDORI 試玩喵星物語影片

雷伊波

 
  全部從黑白的城市,單色城市,與愛犬波卡洛一起被龍捲風吹到奧茲國。一到達彩色的奧茲國,對自己有顏色感到吃驚。從北之魔女西法利那兒得到了東魔女穿的紅寶石鞋。這個鞋好像有秘密的力量。
 
  • image

 

特拉維斯

 
  住在奧茲國的獅子族。格膽小,希望能擁有勇氣。就連愛用的炎岩槌「餘暉」感覺上也沒什麼幹勁。聽說歐吉能夠實現請求者的願望,所以加入了旅程。
 
  • image

 

布拉克庫洛

 
  住在奧茲國的稻草人族。被鐵鍊捆綁在樹上時被路過的雷伊波救了下來。因為連腦袋裡都是滿滿的稻草,所以想要一個正常的腦子。認為歐吉絕對能實現他的願望,所以跟著一起去旅行。
 
  • image

 

狄馬辛

 
  住在歐茲國的洋鐵族。從前是人類,但是被東方魔女下咒,變成了洋鐵族。一直希望能取回失去的心,能夠重新找回愛上人的感覺。認為歐吉能實現他的願望,所以跟著一起去旅行。
 
  • image

 

「綠野仙蹤特別關卡」

 
活動時間:3/31 維修後至 4/14
 
  《喵星物語》3/3 下午 3:00 開放特別關卡 -【OZ~ 彩虹的那方】,大家快去遊玩吧喵!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《喵星物語》官方網站《喵星物語》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】