《復仇者聯盟 2:奧創紀元》幕後花絮 美國隊長傻傻分不清黑寡婦與替身

(廠商 博偉電影 提供) 2015-04-01 17:47:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「美國隊長」克里斯伊凡與「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森兩人在美國隊長2:酷寒戰士變成鬥嘴小倆口,兩人經常有意無意地隔空調情,為戲增加許多花火。想不到新片復仇者聯盟2:奧創紀元居然上演美國隊長傻傻搞不清楚黑寡婦戲碼!
 
  • image

 

  因為史嘉蕾喬韓森拍戲前剛好懷孕,劇組為了讓她順利完成拍攝,找來三個體型、髮型、外型都非常神似的替身輪流上陣。結果克里斯伊凡經常對戲對到一半,才意識到自己不是跟本尊對戲。因為替身太像,美國隊長笑說:「我對戲時先打個招呼,接著開始聊天,結果…超糗的,我竟然沒第一時間認出來那是史嘉蕾的替身。」
 
  • image

 

  黑寡婦的懷孕大喜,雖然對她家庭是喜事一樁,但對劇組來說則是頭痛萬分。畢竟黑寡婦的動作場面多,之前史嘉蕾為了讓這個角色打鬥真實度夠高,所以非常多場面都是不假她人之手腳,由她親自上陣。這次懷孕之故,使得劇組拍攝需要先以她為重,把她必要的正面鏡頭先拍完,一些較具難度的動作場面再由替身上陣。
 
  • image

 

  不過特效團隊非常有信心,透過剪接鏡位等效果,就等眼尖影迷來踢館,看你會不會看出來哪邊是替身?哪邊是本尊?別忘了,替身光臉與外型都非常神似本尊,連常常對戲的美國隊長都搞糊塗了,就看影迷會不會比隊長還聰明!
 
  漫威影業出品的《復仇者聯盟2:奧創紀元》是影史上最強大的超級英雄系列續作。故事敘述東尼史塔克為了維護地球的和平安全,嘗試啟動一個機密的計畫,然而卻發生了無法想像的錯誤,使得地球上最強的超級英雄,包括鋼鐵人、美國隊長雷神索爾綠巨人浩克、黑寡婦以及鷹眼,陷入事關全球命運動盪不安的終極考驗。當邪惡的奧創出現,唯有復仇者聯盟能夠阻止它進行它的恐怖計畫,這群超級英雄將面臨難以預測的危機,並展開它們史詩級的壯闊冒險。
 
  • image

 

  《復仇者聯盟2:奧創紀元》將原班人馬領銜出演,包括飾演鋼鐵人的小勞勃道尼、飾演美國隊長的克里斯伊凡、飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃、飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛、史嘉蕾喬韓森及傑瑞米雷納也將回歸出演黑寡婦及鷹眼,還有飾演尼克福瑞的山繆傑克森,飾演瑪莉亞希爾的蔻比絲默德,也加入了飾演《鋼鐵人》系列中”戰爭機器”詹姆斯羅德的唐奇鐸。這群英雄將要集結以打敗由詹姆斯史派德所飾演的人工智慧---奧創,一個擁有超先進科技能力並計畫毀滅全人類的人工智慧。在這場戰役中,他們也將面對兩個強大而神祕的新角色---由伊莉莎白歐森飾演的緋紅女巫,以及亞當泰勒強森飾演的快銀。而擔任鋼鐵人AI管家「賈維斯」聲音演出的保羅貝特尼,這次也將出演另一位強力角色---幻視。
 
  《復仇者聯盟2:奧創紀元》由第一集導演喬斯惠登編劇執導,凱文費吉擔任製作人。改編自漫威漫畫1963年出版最暢銷的系列作品。萬眾矚目的影史最強超級英雄鉅作《復仇者聯盟2:奧創紀元》也將於2015年4月22日獨步全球搶先在台上映。漫威超級英雄的魅力,將持續橫掃全世界!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】