《求魔》預定 9 日進行改版 內丹系統、巫神殿等新玩法搶先公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-04-07 17:48:25
  《求魔》即將於 9 日進行改版,暢想數位今(7)日釋出遊戲內相關系統介紹,包含內丹系統、巫神殿等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

【厄蒼世界 輕鬆集齊坐騎裝備】

 
  厄蒼世界完全可以實現裝備大爆發。作為最新單人 BOSS 挑戰玩法,勇士們可在厄蒼介面選擇將要挑戰的 BOSS 關卡,擊殺 BOSS 可獲得坐騎裝備或坐騎裝備相關的強化材料。
 
  • image

 

  各位勇士,去打敗厄蒼吧;每次打敗它,都能吸收它的力量歸於己有,從而增強自己的戰力...XD
 

【輪迴修煉 拿終極稱號】

 
  輪回修煉是一個全新玩法,開啟以後,可以獲得更多的屬性加成,提升戰力,同時還有超炫終極稱號。
 
  • image

 

【內丹系統 快速提升修為】

 
  在妖獸林立的蠻荒之地,擁有強大的修為是安生立命之本;但奈何蠻荒之地受到神秘陣法的壓制,導致各大種族修煉緩慢,實力無法快速提升。於是,蠻荒之地誕生了一種神奇職業 -- 煉丹師;他們能煉出各種內丹,服用以後使修為快速提升!!
 
  內丹一共分為 4 個等階,分別為人階內丹、地階內丹、天階內丹、魔階內丹。
 
人階:攻擊內丹、防禦內丹、生命內丹、魔法內丹。
地階:力量內丹、敏捷內丹、智力內丹、耐力內丹。
天階:命中內丹、閃避內丹、暴擊內丹、抗暴內丹。
魔階:PVP 攻擊、PVP 防禦、PVE 攻擊、PVE 防禦。
 
  • image

 

【巫神殿廝殺 獲珍貴裝備】

 
  巫神殿是一個神秘的巫族組織,他們是巫族大地第一勢力,其內有眾多大巫公鎮守,實力強勁!
 
  • image

    巫神殿

  勇士們將按照紅羅的指引進入巫神殿廝殺,打敗強大的 boss,獲得珍貴裝備

《求魔》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】