Fuji Xerox 推出《哆啦A夢》四次元百寶袋計畫第三波「室內旅行機」

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-04-10 13:10:26
  由日本富士全錄(Fuji Xerox)公司,推出的「四次元百寶袋計畫」,日前公開第三波作品「室內旅行機」的 120 秒宣傳影片。
 
  • image

 

 

  • image

 

第一波企劃單人將棋機
 
  「四次元百寶袋計畫」是由富士全錄公司發起,結合日本諸多中小型企業,將人氣動漫畫《哆啦A夢》中,哆啦A夢自四次元百寶袋拿出的各式秘密道具實現的計畫。官方自去年推出「單人將棋機」以及「望遠擴音器」之後,日前推出了第三波企劃「室內旅行機」。
 
第二波企劃「望遠擴音器」
 
  室內旅行機是藉由兩顆球體投影裝置,配合魚眼鏡頭,達到 360 度環境投射、並且重現原作造型的目標。此外,裝置本身也有內建喇叭以及遙控器,為室內旅行機增添娛樂性。
 
第三波企劃「室內旅行機」

Fuji Xerox 四次元百寶袋計畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】