Eidos將中止NGC遊戲開發?

(GNN 記者 報導) 2003-09-05 23:41:35 據Eidos Interactive公佈的最新連結決算指出,由於「TimeSplitters 2」、「古墓奇兵:黑暗天使(Tomb Raider:The Angel of Darkness)」、「Championship Manager 4」以及「刺客任務2:無聲殺手(Hitman 2:Silent Assassin)」等四大台柱遊戲販售達100萬套以上,使Eidos本期結算獲利達1500萬英鎊,成長率高達30%,在銷售成績方面可說是非常成功。

而觀看Eidos公佈的之後遊戲發行一覽,其中幾乎找不到NGC平台的遊戲項目,根據Eidos公司CEO的Mike McGarvey表示,今後將以PS2作為Eidos成長的主要指針方向,並將以PS2為主要重點,並表示像Xbox與PS2次世代機不到2006年大概是不會推出才是。(絲毫沒有談到NGC……)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】