前 Blizzard 創意長 Rob Pardo 宣布加入 Unity 成為創意顧問

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-04-23 10:18:21
  曾參與設計星海爭霸》、《暗黑破壞神 2》、《魔獸世界》等知名系列遊戲製作的前 Blizzard 創意長 Rob Pardo 正式對外宣布,將擔任遊戲引擎 Unity 公司的創意顧問,未來預計參訪北美、歐洲及亞洲各國,與當地使用 Unity 的開發社群分享自身經驗。
 
  在 Blizzard 工作長達 17 年的 Rob Pardo 擁有相當豐富的遊戲設計與開發經驗,對於加入 Unity,Rob 指出他的目標是讓整個遊戲業界的開發環境變得更好,而藉由成為 Unity 的一份子,他將有機會把自身所學透過撰寫部落格等方式分享出來。
 
  Rob 表示,其實他先前在 Blizzard 工作時就很喜歡參訪其他遊戲工作室來分享自身參與研發的經驗談,而透過 Unity 接下來規劃在各國的參訪行程,他將有機會把這件事情變得更正式,且更廣泛地幫助到各地的遊戲開發社群。
 
  • image

    Rob Pardo 曾在 BlizzCon 上宣布《爐石戰記》將推出 Android 版

  談到 Unity 的好處,Rob 曾透露使用 Unity 開發的著名卡牌對戰遊戲《爐石戰記》研發團隊大約僅有 15 人左右,而這僅僅只比一般的獨立開發團隊大上一些,與 Blizzard 動輒上百人的開發規模差異甚大。Rob 指出,Unity 的特性允許小規模的團隊打造出這樣子的一個優質遊戲,而不用去大量擴編遊戲團隊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞