《潛龍諜影 5:幻痛》多人模式將支援 16 人連線 前世代版本則為 12 人

(特約編輯 九郎十三) 2015-04-23 20:02:10
  《潛龍諜影 5:幻痛》的多人模式,也可以說是《潛龍諜影 Online》的新版本,未來在新世代主機版(Xbox One/PS4/PC)的遊戲中最多將可支援 16 人連線對戰,但是在前世代主機版(Xbox 360 / PS3)的遊戲中將會支援較少的人數。
 
  • image
 
  消息來自於《潛龍諜影 5:幻痛》日本官方網站,官方在商品情報裡的遊戲人數裡打上了「1~16 人」,同時還特別標註 PS3 / Xbox 360 版最多只能支援 12 人線上對戰。
 
  除了最大支援人數之外,目前還不清楚前世代平台版的多人遊戲是否還會有其他不同的設定,例如關卡地圖的規模是否會隨著人數縮減而跟著縮小(就像《戰地風雲 3》那樣)。詳細的情報還有待官方未來公布。
 
  KONAMI 在去年 12 月發表新的《潛龍諜影 Online》將會是附加在《潛龍諜影 5:幻痛》遊戲中的一款免費模式,事實上這並非系列作品首次收錄的新內容,前作《潛龍諜影 4》也收錄了 16 人多人連線對戰模式,當時的遊戲標題也同樣叫做《潛龍諜影 Online》。
 
  即便製作人小島秀夫和 KONAMI 之間傳出問題,《潛龍諜影 5:幻痛》仍預定於 9 月 1 日(PC 版為 9 月 15 日)如期發行。小島依舊是本作的主導開發者,但據傳他可能會在遊戲完成後離開公司。

報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】