集結歐美日三方《頑皮鼠歷險記》將於日本推出全新 3DCG 電影 預計 10 月上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-08 15:48:30
  由日本作家 齋藤惇夫所著的兒童文學作品《冒險者 2:決戰夢見島—拚三郎與十五個勇士朋友(暫譯,原名:冒険者たち ガンバと十五ひきの仲間)》改編,經典動畫《頑皮鼠歷險記(ガンバの冒険)》,宣布將於 10 月 10 日,在日本推出全新 3DCG 動畫《GAMBA 拚三郎與夥伴們暫譯,原名:GAMBA ガンバと仲間たち》。
 
  • image

 

  基於原作在 1975 年改編推出的動畫頑皮鼠歷險記》,故事描寫老鼠們與巨大敵人奮鬥的冒險物語,這次也是系列作自 1991 年起,睽違 24 年再度推出的長篇劇場版。GAMBA 拚三郎與夥伴們》經過 15 年的構想、總製作費達到 20 億日元,全片將採用 3DCG 的方式呈現,並交由《STAND BY ME 哆啦A夢》的白組負責。
 
  GAMBA 拚三郎與夥伴們》劇本由《永遠的三丁目的夕陽》、《寄生獸》、日劇《王牌大律師》古澤良太負責,並且交由《X 戰警》、《鋼鐵人》等…電影的好萊塢電影製作人 Avi Arad 負責擔任執行製作,音樂則是由知名電影配樂作曲家 Benjamin Wallfisch 擔綱。
 
  電影GAMBA 拚三郎與夥伴們》,預計將於 10 月 10 日在日本上映。
 

《GAMBA 拚三郎與夥伴們》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】