《波波羅克洛伊斯牧場物語》最新情報!公開介紹秋天大陸「可爾旦地區」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-05-13 18:06:02 原文出處

image

  Marvelous 在 2015 年 5 月 12 日更新了預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》其官方網站,也同時公開秋天大陸「可爾旦地區(コルダン地方)」以及在冒險中相遇到的人物情報
 
  本次報導將公開位於喀拉里大地西北方位置的「可爾旦地區」相關情報。在這裡,皮耶多羅王子一行人將去拜訪一位,別名「與大砲生活的男人」的人物,且詢問喀拉里大地發生異變的原因。而位在城鎮某處,一座生鏽的騎士雕像似乎隱藏什麼秘密…… 究竟皮耶多羅王子能不能查到真相呢?靜待遊戲本篇揭曉吧!
 
  • image
  • image

 

  除此之外,還會公開協助皮耶多羅王子一行人的新角色「麗麗(リリー)」(CV:水沢史絵)與「愛麗絲(アイリス)」(CV:田村ゆかり)。跟她們聊天交流之後,會給予對冒險與牧場生活上有幫助的特別物品,也會在冒險上幫忙。
 
溫馨冒險/RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
介紹秋天大陸「可爾旦地區」與新的相遇
 
預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語》在 5 月 12 日不只更新了官方網站,也公開了最新情報。
 
■ 秋天大陸第一熱鬧的城鎮「可爾旦」
 
位於喀拉里大地西北方位置的秋天大陸,可爾旦地區。穿過山林變色的秋天原野後映在眼前的,是由磚瓦堆砌而成的「可爾旦」城鎮。當臨近收成時期,可爾旦城鎮就會變得非常熱鬧。
 
  • image
  • image

 

「與大砲生活的男人」以及「騎士的銅像」
 
一聽聞城鎮的英雄又是鎮長的貝爾克(ベルク),就會提到他的別稱「與大砲生活的男人」,而他似乎知道在喀拉里發生的異變起因為何……。另外,在城鎮的一角,有一座據說是從天而降但又覺得有些眼熟的銅像。
 
  • image
  • image

 

■ 在冒險中相遇的人們
 
● 可爾旦的鎮長「貝爾克」
 
CV:檜山修之
可爾旦的鎮長,也是某座城的親衛隊隊長的弟弟。為了可爾旦的發展浸入大量心血。
 
  • image

 

● 貝爾克的女兒「米蕾優(ミレイユ)」
 
CV:阿澄佳奈
居住在可爾旦的少女,也是貝爾克的女兒。跟安娜感情很好。
 
  • image

 

● 居住在可爾旦的少女「安娜(アンナ)」
 
CV:中原麻衣
居住在可爾旦的少女。似乎能感覺到城鎮裡那座生鏽騎士像的什麼……
 
  • image

 

■ 為冒險提供協助的女孩子們
 
在冒險途中造訪的城鎮或村莊裡,與住在那裡的女孩子們說話、送禮物,不斷交流的話就能替遊戲增加樂趣。跟她們感情變好的話,偶爾會來自己的牧場,給一些能在冒險或牧場生活中派上用場的特別道具,也會在冒險中給皮耶多羅王子一行人提供協助。接下來,將介紹下面這兩位女孩子。
 
image● 居住在可爾旦的女孩子
「麗麗」
 
CV:水沢史絵
 
天真爛漫的女孩子,喜歡昆蟲。
 
「就是醬,好碰友就是彼此相親相愛的意思啦!」
 
image● 喜歡實驗的女孩子
「愛麗絲」
 
CV:田村ゆかり
 
個性有些強勢的女孩子,喜歡貓咪跟實驗。
 
「真是神奇啊。在這廣大的世界中,充滿了解不開的謎題。」

(C)Yohsuke Tamori (C)Yoshifumi Hashimoto(Marvelous Inc.) (C)2015 Marvelous Inc.

《波波羅克洛伊斯牧場物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】