《魔獸世界》改編電影更新預告圖 確定 2016 年 6 月上映

(GNN 記者 RU 報導) 2015-05-20 15:30:02
  傳奇影業更新由 Blizzard 旗下知名魔獸系列遊戲改編電影《魔獸世界(暫譯,Warcraft)》宣傳圖。
 
  在《魔獸世界》電影印有「2016 年 6 月上映」最新宣傳圖釋出後,導演 Duncan Jones 在個人推特上表示,「六月.....現在你們想這是真的肯定了,對不對?不會再改了?就是這個日期了,這個日子....蠻好的!:)」
 
  • image

 

  傳奇影業的《魔獸世界》電影以 Blizzard 全球知名遊戲世界觀為基礎、帶來充滿衝突的 3D 史詩冒險。電影由《啟動原始碼》導演 Duncan Jones 執導,由 Duncan Jones 與 Charles Leavitt 撰寫劇本,製片人包括《黑暗騎士》、《超人:鋼鐵英雄》Charles Roven,《環太平洋》Thomas Tull 與 Jon Jashni,與《桃色交易》Alex Gartner 、《啟動原始碼》Stuart Fenegan。至於執行製片人包括 Blizzard Entertainment 首席執行長暨聯合創辦人 Mike Morhaime、營運長 Paul Sams,與《特務愛很大》 Brent O’Connor、《環太平洋》Jillian Share。
 
  電影共同監製包括前 Blizzard 創意長 Rob Pardo、Blizzard 資深副總裁 Chris Metzen、Blizzard 藝術暨動畫開發資深副總裁 Nick Carpenter、製片商 Atlas Entertainment 創意執行 Rebecca Steel Roven。《魔獸世界》電影將由傳奇影業發行。
 
  《魔獸世界》改編電影將於 2016 年 6 月 10 日在北美上映,台灣上映日期尚未公開。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】