福本伸行《鬥牌傳說》今夏將推出真人電視劇 賭上性命的麻將牌局

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-21 15:16:13

  福本伸行漫畫作品《鬥牌傳說》將推出真人版電視劇,預定今年 7 月 17 日於日本開始播映,全劇預定製作 10 集。

 

  • image

 

  鬥牌傳說》的故事是關於日本麻將,傳說中的赤木在接觸過麻將,就了解麻將這種賭博的本質,由於赤木對「恐懼」的清楚和異於常人的冷靜,神奇的觀察力,每每在牌局看清楚形勢。當然他們賭的不是普通的賭,賭的可以是幾千萬、甚至是性命…

 

  目前已確定作品的主題曲將使用湘南乃風的「DON'T BE AFRAID」,演員名單尚未公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】