《魯邦三世》新作動畫 釋出新角色蕾貝卡‧羅塞里尼相關情報

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-27 17:39:53
  由 Monkey Punch 的漫畫改編,預計將於今年推出新作動畫的同名動畫的《魯邦三世》,近日釋出了動畫剪影,以及新角色「蕾貝卡‧羅塞里尼」的情報。
 
  • image

 

  新角色「蕾貝卡‧羅塞里尼」在故事中,身為模特兒及女藝人活躍著,而她也同時是聖馬利諾共和國代表財團的社長。而如此知名的蕾貝卡,在背後也有著許多不為人知的流言蜚語。今年 4 月釋出的首波宣傳影片中,也可看見幾幕蕾貝卡登場的身影。
 
  • image

 

  官方這次釋出的動畫擷圖,是取自動畫第 1 話的場景、以及設定資料,除了可一瞧這位新角色的清楚容貌姿態外,也可看見魯邦與蕾貝卡身穿結婚禮服的場景。《魯邦三世》新作動畫,預計將於今年秋季於日本推出。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】