《亞人》櫻井畫門漫畫宣佈動畫化 預計推出 3 部劇場版作品

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-06-03 17:58:41 原文出處
  由 櫻井畫門 於講談社旗下「good!Afternoon」漫畫雜誌上所連載的作品《亞人》,在雜誌封面上發表了動畫化的消息。
 
image
 
  《亞人》起初是由 三浦追儺編劇、櫻井畫門負責作畫的漫畫作品,自第 2 集開始則由櫻井畫門獨立創作。故事描述 17 年前,美軍在非洲戰場上俘虜到傳說中不死的神兵,從此人類稱呼這種跟自己長得一模一樣卻又不會死亡的生物叫做「亞人」。
 
  亞人不會因為任何因素死亡,因此只能透過「死過一次」來分辨。普通的高中生永井圭在放學途中被卡車意外撞死,卻又馬上復活。於是成為「日本國內第 3 個亞人」的他,從此被投以高額懸賞。不想成為實驗動物的他,便與好朋友海斗,展開了浪跡天涯的旅行…
 
image
 
  《亞人》自 2012 年開始連載,於日本地區系列銷量已突破 130 萬冊以上,在台灣則由東立代理。目前官方僅告知動畫化,並將以劇場版的形式推出 3 部作品,除此之外尚未有更進一步的動畫資訊。《亞人》漫畫第 6 集也預計 6 月 5 日開始於日本地區發行。

「good!Afternoon」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】