可愛熊貓寶寶們亮相《功夫熊貓 3》釋出新劇照 預定明年 1 月 29 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-11 17:02:01

  今(11)日在 USA Today 公開了幾張夢工廠動畫電影《功夫熊貓 3》的劇照,除此之外,近日在 Amazon 網站也釋出了《功夫熊貓 3》的周邊書籍《Po's Two Dads》的封面,該書預定將會在今年 12 月 19 日發行。

 

  • image
  • image
  • image

 

  在功夫熊貓 3》中,熊貓阿波將與更多的熊貓們一同演出,包括了他的親生老爸「Li」、夢想成為舞者的女熊貓「Mei Mei」、還有可愛的熊貓寶寶們。緊接著上一集作品之後,當阿波與親生老爸開心重逢後,有個反派將魔爪伸進了和平熊貓村莊,為了護衛家園,阿波於是開始鍛鍊村裡的大家,共同挺身抵抗惡勢力。

 

  • image

    《Po's Two Dads》

  動畫電影功夫熊貓 3》預定將在 2016 年 1 月 29 日於北美地區上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】