【E3 15】《WWE 2K16》公開前六名選手陣容成員包括 Seth Rollins、Paige 等

(GNN 記者 RU 報導) 2015-06-17 11:37:37

image

  遊戲廠商 2K 今天在 E3 展中,公開旗下摔角娛樂作品《WWE 2K16》的前六名選手陣容成員。
 
  2K 表示,《WWE 2K16》是即將推出的旗艦級世界摔角娛樂(WWE)電玩系列最新作品,為了提供WWE遊戲史上最盛大的可扮演選手陣容,《WWE 2K16》將囊括各方好手,包括 WWE 超級巨星 Seth Rollins、Daniel Bryan、Dean Ambrose、Bad News Barrett,以及 WWE 超級女星 Paige 和 NXT 超級巨星 Finn Bálor。描繪這些選手陣容成員的圖片目前正在美國 E3 展 2K 攤位(南廳#1001)上展出,而下週還將有進一步消息公開。
 
  • image

    Seth Rollins

  • image

    Daniel Bryan

  • image

    Dean Ambrose

  • image

    Bad News Barrett

  由 Yuke's 和 2K 旗下工作室 Visual Concepts 共同開發的《WWE 2K16》,目前仍處於開發階段且尚未取得遊戲軟體分級,《WWE 2K16》將會推出 PlayStation 4 版、PlayStation 3 版、Xbox One 版以及Xbox 360 版,北美地區預定 2015 年 10 月 27 日上市,其他國際地區預定 2015 年 10 月 30 日上市。
 
  • image

    Finn Balor

  • image

    Paige

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】