《神鵰俠侶》「坐享騎乘」改版 18 日上線 以高速馳騁江湖

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-06-17 18:45:40
  Efun 遊戲平台旗下的金庸正版授權武俠手機遊戲《神鵰俠侶》今日宣布,遊戲全新版本「坐享騎乘」將於明(18)日正式上線。
 
  官方透露,此次改版將圍繞全新 “坐騎系統” 展開,神級寵物將全面覺醒加入戰鬥行列。此外,新副本 “神鵰試煉” 也將加入遊戲內容,為各位俠客們指點武功迷津。
 
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

豪華坐騎登場 等你試駕

 
  盡情暢遊神鵰世界,怎麼能少了坐騎的陪伴?全新版本中,坐騎系統就將閃亮登場。無論是霸氣的、可愛的,瀟灑的還是靈動的,各式各樣的造型坐騎都可供俠客們隨意挑選。不過單單只有外表是不夠的,想當個風一樣的大俠,光速馳騁江湖,可不能少了坐騎的力量。
 
  • image

    風舞九天坐騎展示圖

  • image

    幽冥靈狐坐騎展示圖

  • image

    玉兔乖乖坐騎展示圖

  • image

    開天巨象坐騎展示圖

  此外,全新坐騎系統最值得一提的就是後續養成玩法。改版後,俠客們可以對坐騎進行養護、升級,只要開啟坐騎界面,就能隨時隨地為心愛的坐騎 “加油” 了!坐騎等級提升後,還將擁有屬於自己的特殊光環效果。
 
  • image

 

神級寵物覺醒 化身全能戰士

 
  在神鵰世界中,寵物一直都是各位俠客行走江湖的好幫手,本次改版後,寵物覺醒新玩法將激發寵物更多潛能,不僅資質提升、技能解鎖,還能將愛寵打造成全方位的超能戰士!江湖險惡,俠客們除了讓自己更加強大,同時,也別忘了提升與您一起並肩作戰的好夥伴的實力唷!
 
  • image

 

指點迷津 神鵰試煉等你來闖

 
  傳統武俠小說中的主人公,獲得高深的武功不僅需要自己刻苦修煉,還需要高人前輩的指點。在金庸原著小說中也是如此,楊過偶遇神鵰,並在神鵰幫助下煉成絕世武功。新版本中,您也可以在《神鵰俠侶》中經歷同樣的橋段啦。
 
  • image
  • image

 

  改版後,想要武功更為高強的俠客,一定要多去 “神鵰試煉” 副本閉關修煉。在神鵰的幫助下,努力達到武功超凡境界。此外,全新版本「坐享騎乘」中,還將對遊戲原有的幫派玩法作出新調整。幫派迷宮即將神秘開啟,到達迷宮頂層還能獲得意想不到的豐厚獎勵!
 
  退隱江湖的俠客們,現在該是重回武林的新時刻了!《神鵰俠侶》新資料片「坐享騎乘」將於 6 月 18 日正式上線,更多遊戲資訊別忘了參考官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《神鵰俠侶》官方網站《神鵰俠侶》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】