超越時間的科幻懸疑作 漫畫《只有我不存在的城市》將推出電視動畫

(巴哈勇者:香菇™ 報導) 2015-06-22 10:56:01 原文出處
  由日本漫畫家「三部敬」所著,且於角川書局的月刊雜誌「Young Ace」上連載的漫畫作品《只有我不存在的城市(日文:僕だけがいない街)》,在今日宣布了電視動畫化的消息,預計將在明(2016)年 1 月於富士電視台的 noitaminA 播出。
 
image
 
  而今日公開的官方網站宣布,動畫將由「A-1 Pictures」負責製作,並且將由 伊藤智彥擔綱監督的職務(曾擔任《刀劍神域》和《銀之匙》的監督),劇本的部分則是由 岸本卓負責,他曾擔綱過《白兔玩偶》、《銀之匙》和《排球少年!!》動畫的系列構成和劇本。
 
  本作的作者「三部敬」曾經擔綱過《JOJO 的奇妙冒險》的作者「荒木飛呂彥」的助手,並且著有《鬼燈之島》和《魍魎搖籃》等漫畫作品。《只有我不存在的城市》曾經拿下了「漫畫大賞2014」人氣 NO. 2、「Comic Natalie大賞」入榜作、「第 18 回手塚治虫文化賞」讀者賞入選作、「2014 這本漫畫真厲害」入榜作,和日本 Twitter 年度漫畫排行榜「#俺マン2013」大賞 NO.7 等獎項。台灣方面漫畫由四季出版社代理,目前已出兩卷(日本既刊 6 卷)。
 
 
  本作故事描述主角「藤沼悟」因為現實生活不順遂而每日持續掙扎,就連單單發生在他身上的「時光倒流」這不可思議的現象,都加速青年的不滿。……不過從某天起,事情有了改變。「女同學之死」、「連續綁架殺人事件」、「沒能得救的朋友」、「犯人的真面目……」。不論他願意與否,重大事件逐漸改變著他,前去面對發生在「過去」的事件時,青年的「現在」開始產生變化……。
 
 

STAFF

原  作:三部敬(「Young Ace」連載)
監  督:伊藤智彦
劇  本:岸本 卓
動畫制作:A-1 Pictures
 
 

©Kei SANBE 2015/KADOKAWA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】