《SF Online》超級強者擂台賽 S2 Newman 五連霸擂台主擊敗挑戰者 EGy Ptian_God

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2015-06-22 19:11:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  本週超級強者擂台賽是由高雄賽區來勢洶洶的挑戰者 EGy Ptian_God,他們在高雄戰擊敗呼聲最高的晉級隊伍 Cougar.G-Spy,以 8:5 的成績前來台北挑戰已經四連霸的 Tt_Newman,究竟能不能阻止 Newman 繼續前進,將擂台主的寶座換人坐坐看呢?

 
  但在經過 5 搶 3 的激烈對戰後,EGy Ptian_God 還是沒辦法讓 Tt_Newman 停下腳步,Newman 以出色的槍法發揮與戰術調度、Pluto 與 Chaos 關鍵的發揮讓隊伍邁向五連霸的成就,也帶走了 20 萬元的高額獎金與挑戰 SF Online 世界盃的資格。
 
  • image
  • image
  • Newman 與 EGy Ptian_God 究竟孰強孰弱?

本週比賽 VOD
 

Tt_NEWMAN vs EGy Ptian_God

 
第一張地圖 神經毒氣
先攻方 Tt_Newman
比分 8:4
 
  第一局 Newman 想要先來個下馬威,戰術調度立刻分頭進攻,但是被 EGy Ptian_God 看穿動向,以堅強的防守保住第一分。隨後第二局 Newman 的 Javirs 與 Chaos 再對有激烈的交戰後,兩個人撐住殘局,將比分拉回 1:1
 
  接著 Tt_Newman 將氣勢打回來,後面幾回合進攻上失誤也減少許多,在上半場結束以 5:2 領先被 EGy Ptian_God 來到攻守互換。第八局攻守互換後,Newman 派出三個人防守雪地,但被 EGy Ptian_God 拿到任務包直接達陣比數拉回 5:3。
 
  第十局 Tt_Newman 擔任守方直接從雪地進入,攻方 EGy Ptian_God 也派所有人回守,雙方展開激烈交戰,兩邊人數與血量都相當接近,但最後 EGy 的 GodJJ 神傑只剩一滴血逆轉獲勝比數來到 6:4,只可惜好景不常,EGy Ptian_God 並沒有在接下來的回合把劣勢拉回來,最後以 8:4 結束第一場比賽。
 
  • image

    Newman 氣勢如虹,奪冠欲望非常強烈

 

第二張地圖 命運交叉道
先攻方 EGy Ptian_God
比分 8:4
 
  前三局 Newman 在命運交叉道這張地圖上發揮相當出色,幾乎碾壓將 EGy Ptian_God 打得潰不成軍,一口氣以 3:0 領先。不過上半回合 EGy Ptian_God 分數也咬得相當緊湊,Newman 在防守方還能以 4:3 守住一分優勢進入下半場。
 
  下半場一開始 EGy Ptian_God 採取不同的策略,先去把 Newman 的 Jarvis 狙擊手抓掉,趁對方沒有後方火力輸出後再進攻,將比數拉回 4:4
 
  Tt_Newman 靠著放炸彈包戰術與 Pluto 的精準壓槍,把遠距離的 EGy Ptian_God 選手擊殺,也把分數持續拉開,最後比賽結束時以 8:4 成績拿下第二場勝利,只要再贏得一回合就能帶走 20 萬元的獎金。
 
  • image

    EGy Ptian_God 在上半場都能將比數咬得非常接近,但下半場往往力不從心

 

第三張地圖 阿富汗
先攻方 Newman
比分 8:3
 
  第三場比賽一觸即發,EGy Ptian_God 的選手心裡壓力非常大,只要這個大分再輸一次就只能打告回府。第一局 Newman 的 Keres 殘局處理相當漂亮一抓二,讓隊伍先獲得一分。
 
  第二局 Tt_Newman 眼睛非常尖,很快抓到 EGy Ptian_God 丟出 Bug 彈而申訴成功,Newman 再獲得一分。隨後到上半場結束雙方比數不斷拉近,最後以 4:3 結束上半回合對決,攻守互換進入下半場比賽。
 
  下半場開局 Tt_Newman 又是抓到 EGy Ptian_God 丟出 Bug 彈也再度申訴成功,EGy Ptian_God 已經被 Bug 彈失去兩個比分,目前比數來到 5:3。
 
  第九局不知是不是 EGy Ptian_God 被兩顆 Bug 彈影響到心情,原本手到擒來的勝利卻斷送在自己手中。Tt_Newman 的 Pulto 在殘局只剩一人,先被打屁股後,原本以為會被 EGy Ptian_God 的兩名選手收掉,結果 Pulto 竟然一打二反打成功,將比數拉到 6:3。最後兩局 EGy Ptian_God 士氣已經無法提振,Tt_Newman 以 8:3 的成績 3:0 擊敗今晚的挑戰者,獲得五連勝的擂台主寶座。
 
  • image

    恭喜 Tt_Newman 過五關帶走 20 萬元獎金

  目前 SF 超級強者擂台賽 S2 已經有兩隊五連勝擂台主的隊伍出現,分別是 Ahq 與 Tt_Newman,世界大賽一共有四支隊伍資格,剩下兩支隊伍將在 7 月 18 日校際盃與軍團盃中選拔,請大家持續鎖定接下來的 SF online 比賽。
 
比賽結束後請專業主播包子老師訪問五連勝隊伍 Newman 的一些想法。
 
包子老師:從現在拿到五連勝後到世界盃資格賽有什麼計畫?
 
Chaos:目前到世界盃資格賽還有兩個禮拜的時間,我們還是一樣會固定在晚上練習,保持隊伍最佳狀態。
 
包子老師:能不能給業餘選手一些建議?
 
Chaos:我覺得現在業餘選手的槍法程度還可以,但是在戰術上與默契就需要再多加緊訓練了!
 
  最後恭喜 Tt_Newman 蟬聯五週擂台主,帶走 20 萬元獎金,下週六晚上八點一樣有《SF 超級強者擂台賽 S2》,請各位觀眾持續鎖定我們的比賽喔!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】