赤塚不二夫 80 週年紀念《六胞胎》將推出新作電視動畫 櫻井孝宏擔綱配音

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-07 12:11:10
  為紀念日本老牌漫畫家 赤塚不二夫誕生 80 週年,由他所著的作品《六胞胎(又譯六小福,原名:おそ松くん)》宣布將推出新作動畫,並由 櫻井孝宏擔綱配音演出的消息。
 
  • image

 

  《六胞胎》故事是以在松野家誕生的 6 胞胎為主角展開的搞笑作品,距離上次原作動畫改編已經 27 年的新作動畫,將以 6 胞胎長大成人後的故事為主題,在原作中登場那些十分具有個人特色的角色們,也會在新作動畫中登場。官方為配合新作宣傳,特地使用了報紙排版風格為六胞胎 新作動畫》進行介紹。
 
  • image

 

  目前六胞胎 新作動畫》釋出首波的製作及配音人員名單,主角小松將由櫻井孝宏擔綱配音。監督則是由《銀魂》系列的 藤田陽一負責,角色設計則是交由了《聖☆哥傳》動畫版的 淺野直之負責。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】