《LoveLive!》聲優 飯田里穗將於 7 月 29 日在台灣日本同時發行個人出道專輯

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-09 12:17:37
  在人氣作品《LoveLive!》中擔任「星空凛」的配音演出、擁有「Rippi」暱稱的 飯田里穗,預定將會在今年 7 月 29 日(週三)同步在日本與台灣發行個人出道專輯「rippi-rippi」。

  • image

 

  飯田里穗是《LoveLive!》的聲優成員中,首先寫下台灣日本同時發行紀錄的第一人,對今年 3 月在台灣圓滿成功舉辦個人粉絲見面會「説到臺灣的話,就是火鍋 Dayo!!」的飯田本人來說,也期待藉此能夠更加接近亞洲。

  官方表示,這次的專輯裡濃縮了「Rippi」的世界,作品曲風十分廣泛,而且她也在「7 月 29 
日」這首歌曲中挑戰作詞,歌詞內容包含站上憧憬舞台的喜悅,以及對帶領自己至該處的粉絲們的感謝之意。同時,在「雖然還無法說出口、◯◯◯ (まだ言えないけど、◯◯◯)歌曲中,同為 μ’s 成員的南條愛乃也有參與作詞。
 
 
  對於本次將同步在日本及台灣發行出道專輯,飯田則道出了她的抱負:「很開心(這張作品)在台灣也能發售,下次一定要在台灣辦個人演唱會。」

飯田里穗官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】