《遊戲王》新作劇場版釋出相關情報 作者獲頒 Comic Con 墨水瓶獎

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-13 11:15:46
  由 高橋和希擔任原著的人氣卡牌作品《遊戲王》,繼日前東映動畫宣布,預計將於 2016 年推出《劇場版 遊戲王》的消息後,官方於聖地亞哥 Comic Con 動漫展上,釋出了作品的正式標題,以及相關情報。
 
  • image

 

  《遊戲王》新作劇場版,將定名為《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》,並由原作者高橋和希擔任劇本、角色設計、以及製作總指揮。同時在官方公布的宣傳海報上,除了原作的主角「武藤遊戲」與「海馬瀨人」外,還可看見新角色的登場。根據作者於 Comic Con 上公布的情報指出,劇場版將會以原作的後日談為故事主軸,描寫過去尚未解開的謎題,而海馬瀨人將會於劇場版中有十分活躍的表現。
 
  • image

 

  此外,高橋和希在今年的 Comic Con 上,獲得了曾在漫畫、動畫、科幻領域、及大眾文化領域上具有貢獻的墨水瓶獎(Inkpot Award)。
 
  遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》預計將於 2016 年黃金週於日本上映,對於作品有興趣的讀者可至官網查詢更多詳細資訊。

《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】