日本微軟證實 Xbox 日本區負責人泉水敬已離職

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-07-16 15:38:46
  日本微軟證實,長年統括執掌 Xbox 日本區業務的泉水敬,於 2015 年 7 月 14 日自微軟離職。
 
  • image

    泉水敬

  泉水敬從 2002 年開始於日本微軟的職涯。在 2006 年 4 月晉升為家庭暨娛樂事業 Xbox 本部長,成為 Xbox 日本區業務的最高負責人。而在 2014 年 11 月遭到微軟調職編屬至美國母公司,最終在 2015 年 7 月離職。而接替泉水敬職務的高橋美波為前 SONY 美國副總裁,在 2014 年 7 月加入微軟,11 月成為 Xbox 日本區負責人。
 
  另外,日本微軟先前也表示,將缺席 2015 年東京電玩展的展出,將另行舉辦獨自的宣傳活動。不論是日本微軟高層異動或是東京電玩展的缺席,都顯示了  Xbox  在日本市場策略的變動,後續動向還有待留意。
 
  • image

Xbox japan 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】