《腦筋急轉彎》中文首映記者會 陳意涵、許瑋甯手繪餅乾贈粉絲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-31 10:25:25

  皮克斯睽違兩年的動畫電影《腦筋急轉彎》自即(31)日自 8 2 日在台上映搶先口碑場,並於昨(30)日舉辦了中文配音首映派對與記者會活動。

 

  • image

 

  在《腦筋急轉彎》首映派對上,陳意涵與許瑋甯分別穿上了自己配音角色的代表色出席,粉絲朋友也都各別穿上了自己偶像的代表顏色。 記者會現場還直接進行大會考,因為先前兩人至皮克斯訪問時,副導演有親自指導如何畫出樂樂、與憂憂的技巧,更提高難度是要直接在餅乾上作畫。由 BAC 的師傅現場示範後,兩人架式十足的完成繪製自己配音的角色。手繪餅乾在現場就直接頒給最佳扮相的粉絲朋友,另外還附上 BAC 《腦筋急轉彎》主題的杯子蛋糕。

 

  • image
  • image

 

  皮克斯年度作品《腦筋急轉彎》將帶領觀眾探索掌控我們喜怒哀樂的大腦的神秘世界。主人翁萊莉的大腦總部中有五個主要情緒,掌管萊莉的喜怒哀樂,控制情緒的平衡,但有一天負責快樂與悲傷情緒的「樂樂」與「憂憂」不小心迷失在深深的腦海裡,大腦總部只剩下負責憤怒、驚嚇,與厭惡的「怒怒」、「驚驚」與「厭厭」掌控。樂樂與憂憂必須盡快回到大腦總部,讓萊莉恢復正常的情緒…

 

  • image
  • image

 

  腦筋急轉彎》自 7 31 日至 8 2 日在台上映搶先口碑場,並將於 8 7 日起正式上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】