《監獄學園》宣布改編真人電視劇 預計 10 月起於日本推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-04 18:26:59
  由 平本 AKIRA 所著的漫畫作品《監獄學園》,繼本季推出改編動畫後,官方宣布作品將於 10 月推出真人電視劇的消息。
 
  • image

 

  監獄學園敘述五名男生,進入了女子高中改制而成的私立八光學園。但五人因為偷窺浴室而被投入了「懲戒校舍(監獄)」,從此展開了充滿策略、搞笑、既是天國又是地獄的校園生活。
 
  過去曾擔任像是《富江 Unlimited》、《電人 Zaborgar》的井口昇,其經手作品風格怪誕特殊。這次擔任監獄學園》監督,他表示得知消息時,心中感到十分激昂,認為如果錯過將如此有趣的作品改編機會的話會感到一生後悔,並且將賭上他的監督生涯執導這部作品。針對作品的選角他則是表示,在選角的部分毫不妥協的挑選了符合角色形象的演員,至於角色們將由誰來飾演、形象會是如何呈現在大家眼前還請大家敬請期待。
 
  監獄學園》真人版電視劇,預計將於 10 月起,作為 TBS、MBS 系電視台深夜電視劇播出。

《監獄學園》真人版電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】