《攻殼機動隊 ARISE》真人舞台劇首波主視覺公開 草薙素子定裝亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-26 17:37:02
  士郎正宗原作漫畫改編的劇場版動畫《攻殼機動隊 ARISE》,將推出真人版舞台劇攻殼機動隊 ARISE:GHOST is ALIVE》,而其第一波的主視覺圖正式公開,可以看到由青野楓飾演的女主角「草薙素子」的樣貌。
 
  • image
 
  自 2013 年起推出至 2014 年的劇場版 4 部曲動畫攻殼機動隊 ARISE,描述攻殼機動隊組成前的故事,今年 4 月時也改編為電視動畫《攻殼機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》。
 
  • image
 
  舞台劇攻殼機動隊 ARISE:GHOST is ALIVE》除了將由真人演出之外,也將搭配特殊的 3D影像呈現效果,因此不會推出影音光碟以及戲院同步轉播。舞台劇將自 11 月 5 日至 15 日在東京進行公演,門票已自 25 日起開放預購。
 
  • image
 
  而擔任本次舞台劇監修,同時也擔任攻殼機動隊 ARISE劇本創作的知名小說家冲方丁,於本月受到妻子報案指出有家暴行為後,23 日遭澀谷署以傷害嫌疑犯逮捕,根據警方轉述,冲方丁本人對於此事表示:「僅有言語上的爭吵、並沒有毆打對方」否認犯罪,目前針對此事件尚未有進一步的消息。
 

《攻殼機動隊 ARISE:GHOST is ALIVE》舞台劇相關資訊

 
公演日期:2015 年 11 月 5 日(木)~11 月 15 日(日)
公演場地:東京藝術劇場 Play House
原  作:士郎正宗
監  修:冲方丁
演  出:奥秀太郎
劇  本:藤咲淳一
製  作:攻殻機動隊 ARISE STAGE PROJECT
 

《攻殼機動隊 ARISE》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】