《南君的戀人》第四度推出真人版電視劇 今年 11 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-03 16:00:37
  以 內田春菊的漫畫為原著改編,《南君的戀人南くんの恋人,又譯南君的小情人、阿南的小情人)》將再次推出真人版電視劇作品《南君的戀人~my little lover》,預計 11 月於日本開播。
 
  • image
 
  《南君的戀人》描述高中生阿南與某日忽然間縮小變成 16 公分高的女友千代美的戀愛故事,由於縮小的關係,千代美搬進阿南的家展開奇妙的同居生活,阿南則是盡心的照顧她。
 
  • image
  • image
  
  《南君的小情人》過去曾在1990 年、1994 年、2004 年推出真人版電視劇,因此本次是第四次推出電視劇作品。而在新版的電視劇中,是由 中川大志與 山本舞香擔綱主演,預定全部將推出 10 集。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】