《星際大戰 八部曲》本月於愛爾蘭正式展開拍攝 電影將在 2017 年上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-11 15:42:57
  預計將於年底上映系列作最新電影《星際大戰 原力覺醒》的《星際大戰》系列,公開了將於本月展開《星際大戰 八部曲》電影拍攝的消息。
 
  • image
 
  《星際大戰 原力覺醒》是《星際大戰》系列新續作三部曲中的第一部,故事背景設定在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30 年後的世界。而就在新作即將上映前,官方也證實了八部曲導演雷恩強森,將於本月,帶領劇組成員於愛爾蘭的 Skellig Michael 島嶼展開電影拍攝的消息。
 
  雖然消息傳出時,曾有媒體報導指出這次前往愛爾蘭是要進行七部曲的部分照片及攝影追加拍攝。但如今官方已正式證實,這次前往愛爾蘭,是要拍攝預計將於 2017 年推出的三部曲第二部作品的消息。
 
  《星際大戰 八部曲》,預定將於 2017 年全球上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】