KLand 將推出《艦隊 Collection》《東京 ESP》等動畫及相關活動

(廠商 KLand 提供) 2015-09-21 17:08:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  九月開學季到!為了陪伴所有莘莘學子度過充實的開學月,KLand隆重宣布正式引進「角川」數部強部動畫!沒錯!又萌又可愛的鑑娘們終於要來啦!包括萌妹一把抓的《艦隊 Collection》、《東京 ESP》、《空戰魔導士培訓生的教官》等強檔外,還有BL大手藏王大志、影木榮貴的作品《LOVE STAGE!!》,以及中村春菊的代表作《純情羅曼史3》都將陸續上架,這麼堅強的陣容,KLand一次讓你看個過癮!

 

  • image

 

  即日起至10/15特別舉辦『KLand瘋艦娘』活動,邀請最正的艦娘Coser-Hiko來助陣!活動期間,票選最愛艦娘角色,免費招待提督們免費看動畫,下載KLand APP登入看《艦隊Collection》,加碼抽電影票、精美週邊等好禮!

 

艦隊Collection

  • image

 

  提起艦娘,還有人不知道這是甚麼作品嗎!?由角川遊戲開發、DMM.com提供及營運的網頁遊戲「艦隊Collection」,以二次大戰時期為背景,將日本海軍戰艦擬人化為萌妹(稱為「艦娘」),大量的史實故事背景與特殊的擬人手法讓遊戲迅速竄紅,掀起一陣戰艦熱潮。在粉絲的殷殷期盼下,「艦隊Collection」終於在2015年改編成動畫,這股萌風終於吹進KLand!

 

  在一個人類喪失制海權的時代,「深海棲艦」帶來了海上威脅。與之對抗的是擁有昔日船艦靈魂,名為「艦娘」的女孩們......。線上遊戲「艦隊Collection」,九月於KLand正式上架!

 

 

東京ESP

  • image

  「東京ESP」是於角川書店出版發行的雜誌「月刊少年Ace」上連載的漫畫作品,原作者是以「食靈」系列漫畫聞名的瀨川初。不僅故事人設有相似之處,「食靈」角色們還會偶爾串場,若你是「食靈」的忠實粉絲,可別錯過這部作品!

 

  凜華是與父親兩人過著貧窮生活的女高中生。某天,凜華在放學時看見了「會飛的企鵝」,她尾隨其後卻遇上了一群「遊在空中的魚」。其中一隻魚鑽進了凜華的身體,而使她從此成為某種非人存在!?在東京所上演的放學後超能力動作劇堂堂開幕!!

 

 

空戰魔導士培訓生的教官

  • image

 

  由於陸地被不明生物「魔甲蟲」佔領,人類只能住在空中的浮遊都市裡。唯一能跟「魔甲蟲」對抗,只有名為「空戰魔導士」的魔法師。彼方·英司原本是浮遊都市「密斯特崗」的優秀空戰魔導士,卻因為不明原因轉為後方支援科的人員,還被視為叛徒。某天,英司被任命為最差三人小隊「E601小隊」的教官,四個人與魔甲蟲的戰鬥就此開始!

 

純情羅曼史3

  • image

 

  大學生高橋美咲與超有名小說家(兼BL小說家)宇佐見秋彥的同居生活已經堂堂進入第3年,隨著美咲升上大四,這兩人之間將會有什麼樣的新發展呢?令人怦然心跳的第三季,揭幕!

 

LOVE STAGE!!

  • image

 

  BL名家藏王大志與影木榮貴攜手創作的漫畫作品「LOVE STAGE!!」終於也改編成動畫了!出生在明星家族中卻是平凡人的瀨名泉水是個超級御宅族大學生。某天,他在家人的要求下被迫以女裝身份參加一支電視廣告的拍攝。就在此時,他和十年前曾共演過一次的超人氣新生代演員一條龍馬重逢了!?充滿戲劇化的灰姑娘羅曼史就此展開!!

 

Kland動畫官網『KLand瘋艦娘』活動頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】