網易開啟《魔獸爭霸》官方微博 中國媒體推測下款遊戲與《魔獸爭霸》相關?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-22 21:21:30
  中國遊戲公司網易於近日開啟《魔獸爭霸》官方微博,令中國媒體推測可能是魔獸爭霸》系列作品。
 
  網易今(22)日在魔獸爭霸》官方微博發表:「爸,我回來了」,並上傳七龍珠與神龍圖片,同時網易副總裁李日強也在個人微博發文指出 :「1,2,3,4,5,6.... 還差一個才能召喚神龍......你們說該怎麼辦呢?」。
 
  由於 Battle.net 頁面上不僅顯示《魔獸世界》、《暗黑破壞神》、《星海爭霸》、《暴雪英霸》、《爐石戰記》,還有尚未上市的《鬥陣特攻》,因此網易此舉令中國媒體紛紛推測,這是否暗示著第 7 款遊戲是否與《魔獸爭霸》相關?
 
  對此,巴哈姆特 GNN 詢問台灣 Blizzard,Blizzard 僅表示,台灣目前沒有任何與這相關的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】