最強龍族傭兵來襲 《暗黑黎明》墮龍騎士「埃達」今日現身

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-09-25 18:58:33
  G 妹遊戲旗下 3D 寫實風格 ARPG 手機遊戲《暗黑黎明》今(25)日迎來全新改版,墮龍騎士「埃達」正式登場,並同步曝光宣傳影片。被譽為最強龍族傭兵的「埃達」到底是何方神聖?就讓我們來揭開她的神秘面紗吧!
 
  • image

    《暗黑黎明》全新版本 墮龍騎士今日正式登場

  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

墮龍騎士「埃達」現身

 
  當初隻身一人離開「龍族」,只為變得更強。雖然身為女性,戰鬥力比男性還強,因此被譽為最強龍族傭兵!
 
  • image

    擁有黑色翅膀,手拿佩劍的她是龍族最強傭兵!

  墮龍騎士「埃達」不僅繼承了騎士的高能戰力,還在很多方面有所突破。作為攻防一體機,「埃達」實力強大。完成覺醒 I,晉級至金色後,所有參戰傭兵物理防禦將提高 10%;完成覺醒 II,晉級至粉色後,所有參戰傭兵物理攻擊將提高 15%。
 
  • image

    作為攻防一體機,「埃達」實力強大

  此外埃達還是「龍族剋星」,無視龍息的威脅,魔法防禦提高 10%;進階到 + 12,同步解鎖「屠龍聖裝」,生命上限提高 15%。由此可見埃達的實力多麼強大,可說是傭兵陣營中不可多得的全能型戰將。
 
  • image

    墮龍騎士戰鬥場面

墮龍騎士「埃達」三大最強技能

 
  埃達作為傭兵團隊中最搶眼的一位,各方面的能力超群,從她的傭兵技能便可得知。
 
【龍核晶爆】:埃達能召喚並引爆自己殺死的巨龍晶核,給前方圓形區域內的對手帶來極大傷害。【墮天連斬】:能夠凝聚力量向前方連斬三次,對前方所有敵人造成毀滅性傷害。
【龍騎崩擊】:最為華麗的技能,埃達從天而降到達指定區域,再次躍起後兇猛地降落,對敵人造成致命打擊。
 
  • image

    「龍核晶爆」、「墮天連斬」與「龍騎崩擊」是她的絕招

  為了配合墮龍騎士埃達的上線,官方今日釋出宣傳影片,讓我們一起欣賞她戰鬥時的英姿吧!
 
 
  G 妹遊戲《暗黑黎明》墮龍騎士「埃達」今日霸氣登場,宣傳影片同步釋出。還沒加入暗黑世界的你,趕緊下載遊戲,與墮龍騎士一起征戰暗黑世界吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗黑黎明》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】