【BZ 15】《爐石戰記》世界盃聯賽瑞典選手 Ostkaka 直落三擊敗對手拿下世界冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2015-11-08 17:22:23
  2015《爐石戰記》世界盃聯賽冠軍戰今日在 BlizzCon 2015 會場登場,來自瑞典的選手  Ostkaka 以直落三擊敗加拿大對手 Hotform,拿下世界冠軍寶座。
 
  此次《爐石戰記》世界盃聯賽採征服制賽制,每位選手必須繳交三個牌組,且在對戰時,必須利用分別三個牌組都獲得一次勝利才算擊敗對手。Ostkaka  在八強賽時,先以 3:1 打敗台灣好手 PinPingho,接著四強賽以 3:2 淘汰 Thijs 晉級到冠軍戰。
 
  Ostkaka 使用刀油賊、冰法、奴隸戰牌組,而 Hotform 則帶了法師、盜賊與德魯伊牌組,第一場比賽雙方法師對決, Ostkaka 的冰法在不斷透過提昇法術傷害下,率先拿下第一場勝利。
 
  緊接著 Hotform 使用盜賊來對抗 Ostkaka 的戰士牌組,這場雙方一路打得相當交纏,雙方手牌打到後來都所剩無幾,最後 Ostkaka 一舉運用葛羅瑪許·地獄吼順利打敗對手,取得第二分。
 
  在無後路的情況下,Hotform 使出他熟悉的德魯伊牌組與 Ostkaka 的盜賊交戰,Ostkaka 使用紫羅蘭教增加手下來削弱對手血量,雖然 Hotform 積極應對,但仍無力回天,最後 Ostkaka 就以直落三擊敗對手,拿下世界冠軍與 10 萬美元獎金。

  • image

    Ostkaka(中)獲得世界冠軍

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】