《新仙劍》新坐騎「金精清明」今日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-12 18:22:00
  《新仙劍》於今(12)日推出新坐騎「金精清明」,G 妹遊戲特地釋出其特色和屬性加成等相關資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲《新仙劍》擁有豐富多樣的坐騎:浴火重生的火鳳凰、Q 萌靈動的仙靈玉兔、威懾四方的玄宗虎、被熊熊烈火包裹的烈焰神駒等。若他們還不能滿足你,現官方推出硬派新坐騎「金精清明」,對於男性仙迷來說,它絕對是您展現自己陽剛一面的絕佳選擇;而對於女性仙迷來說,它也可以襯托進灑脫、幹練的成熟氣質。
 
  • image

    《新仙劍》浴火重生的火鳳凰坐騎乘騎效果

  • image

    《新仙劍》威懾四方的玄宗虎坐騎乘騎效果

  • image

    《新仙劍》Q萌靈動的仙靈玉兔坐騎乘騎效果

  • image

    《新仙劍》被熊熊烈火包裹的烈焰神駒坐騎乘騎效果

  金精清明,四肢如雄獅般粗壯有力,身體如靈犀般刀槍不入,身上更覆滿了堅固的鎧甲,整體外觀非常霸氣。同時,背上一對迷幻的「彩鳳雙飛翼」,以及雙眼閃爍著仿佛來自虛空的光芒,更讓它的身份充滿了神秘色彩。騎著這樣的座駕行走在仙境中,回頭率肯定 120%,而雙騎的設定,更能讓你的異性緣爆棚!
 
  • image

    硬派新坐騎「金精清明」霸氣登場《新仙劍》

  • image

    《新仙劍》硬派新坐騎「金精清明」乘騎效果

  金精清明不只外形硬派,屬性上也同樣值得信任。25% 全屬性加成,360 度無死角提升您的能力。這款性能絕佳的坐騎,現已在《新仙劍》「洪荒異獸」活動中登場了,想要獲得它的仙迷,要抓緊嘍!
 
  G 妹遊戲《新仙劍》今日更新版本,推出硬派新坐騎「金精清明」。同時,遊戲內還上線「洪荒異獸」、「天降群仙」、「瘋狂開寶箱」等精彩活動,大家不要錯過喔!

《新仙劍》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】